?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Телеграмчик открыл: молодцы венцы! Муслам под зад поддают коленцем!
bog_azazot
Пока российская околоправая общественность занимается политической мастурбацией вокруг выборов в МГД, которые в метаполитическом плане - т.е. в области распространения нашего мировоззрения и наших смыслов - имеют крайне маловажное значение, австрийские идентаристы в очередной раз провели зрелищное факельное шествие, приуроченное к годовщине грандиозного побоища, вошедшего в историю как Венская битва (сентябрь1683 года) - разгром турецких войск под Веной.


На сей раз антифа блокировала согласованный с властями маршрут на гору Каленберг, но в итоге шествие двинулось в исторический центр Вены!



Данное ежегодное мероприятие становится общенациональным днём всех непартийных правых сил Австрии. Несмотря на всевозможные козни, к месту сбора прибыло более 400 активистов. По историческим улочкам Вены идентаристы несли факелы, флаги Вены, портреты Евгения Савойского, Яна Собеского и надпись "1683".



Конечно, выборы тоже важны. Мы не собираемся принижать усилия предвыборного штаба того же Р.Юнемана (которого вроде как позиционируют как правого), но нужно раз и навсегда отдать себе отчёт в том что сначала нужно заниматься формированием целостного правого мировоззрения и его трансляцией через свои правые СМИ, а уже потом идти в политику (когда сформируется спрос на правое мировоззрения и наши ценности). В противном случае мы будем вечно бегать по заколдованному кругу и ворчать, что "народ не тот" или "власти мешают".